La carte des desserts

Nos Coupes Glacées

  • Chocolat Liégeois
  • 7.00€
Crème fouettée / Glaces Chocolat / Sauce chocolat / Vanille /
  • Café Liégeois
  • 7.00€
Crème fouettée / Glaces Café / Vanille / Véritable café /
  • Dame Blanche
  • 7.00€
Crème fouettée / Glace Vanille / Sauce chocolat /
  • Coupe Asador
  • 7.00€
Caramel Fleur de Sel / Chocolat / Crème fouettée / Glace Vanille / Sauce chocolat /
  • Coupe Bounty
  • 7.00€
Chocolat / Crème fouettée / Glaces Noix de Coco / Sauce chocolat /
  • Profiteroles au Chocolat
  • 7.00€

Nos Coupes Fraîcheur

  • Coupe Vacherin
  • 7.00€
Coulis de fruits rouges / Crème fouettée / Fraise / Fruits des Bois / Glaces Vanille / Meringue /
  • Coupe Estivale
  • 6.50€
Amandes effilées / Ananas / Crème fouettée / Fraise / Sorbets Abricot /
  • Coupe Caraïbe
  • 6.50€
Coulis de fruits rouges / Crème fouettée / Glaces Noix de Coco / Rhum-raisins / Sorbet Mangue /

Nos Coupes Alcoolisées

  • Coupe Colonel
  • 7.00€
Sorbet Citron Vert / Vodka* /
  • Coupe After Eight
  • 7.00€
Get 27* / Glace Menthe-Chocolat /
  • Coupe Poire Williams
  • 7.50€
Poire Williams* / Sorbet Poire /

Nos Desserts Maison

  • Mousse au chocolat
  • 5.50€
et ses copeaux /
  • Panna Cotta
  • 6.50€
au Carambar /
  • Cheese Cake
  • 7.00€
au coulis de framboise /
  • Crème Caramel
  • 4.50€
maison /
  • Tiramisu de l’Asador
  • 7.00€
  • Pain perdu
  • 4.50€
Caramel Fleur de Sel / Glace Vanille /
  • Croustade aux pommes
  • 7.00€
Glace Vanille /
  • Véritable riz au lait
  • 5.50€
de "Ma grand-mère" /
  • Tartare de Poire au vin*
  • 7.50€
Sorbet Mangue / Tuiles aux amandes /
  • Soupe de fruits exotiques
  • 6.50€
Aux épices / Glaces Noix de Coco /
  • Sablé Breton
  • 7.50€
A la ganache chocolat / Glace Vanille / Mendiants /
  • Notre Banoffee
  • 7.00€

Nos boules de glaces

Coupe 2 boules

Coupe 3 boules

Nos Parfums

Crèmes Glacées et Sorbets Plein Fruit

Vanille de Madagascar
à l’extrait de vanille de Madagascar /
Café
avec du café Arabica de Colombie /
Chocolat Noir
à 70% de cacao d’Équateur /
Menthe
avec des éclats de chocolat noir /
Rhum-Raisins
au rhum des Antilles françaises /
Caramel Fleur de Sel
à la fleur de sel de Camargue avec des morceaux de caramel /
Noix de Coco
avec de la noix de coco râpée /
Fraise
avec des morceaux de fraises /
Fruits des Bois
avec des morceaux de myrtille et framboise /
Abricot
avec des morceaux d’abricot de Méditerranée /
Mangue
avec des morceaux de mangue d’Inde /
Citron Vert
Poire
avec des morceaux de poire Williams /
Ananas
avec de l’ananas des Philippines et des morceaux d’ananas coupés /

Nos horaires d'ouverture

Du Lundi au Jeudi
12h00 – 14h30

Vendredi
12h00 – 14h30
19h00 - 22h30

Samedi
19h00 – 22h30

Dimanche
Nous sommes fermés

Besoin de renseignement ?

N'hésitez pas à nous contacter

Nos horaires d'ouverture

Du Lundi au Jeudi
12h00 – 14h30

Vendredi
12h00 – 14h30
19h00 - 22h30

Samedi
19h00 – 22h30

Dimanche
Nous sommes fermés

Besoin de renseignement ?

N'hésitez pas à nous contacter

Vacances d'été

Vacances d'été

Votre restaurant sera fermé du 27 juillet au 21 Août 2018 inclus

You have Successfully Subscribed!