LES SUGGESTIONS

  • Tartare de saumon frais à la Salicorne, olives et pickles de radis blue Meat
  • 21.00€
  • Brochettes de boeuf marinées au paprika
  • 19.50€
  • Coustellous de l’ASADOR, sauce barbecue
  • 20.00€
  • Piccata de boeuf «façon ASADOR»
  • 24.00€
  • Roulé d’agneau, antipasti de légumes et parmesan, jus à l’ail confit et estragon, pommes sautées
  • 22.50€
  • Souris d’agneau braisée aux fruits secs et abricots, petit jus pommes sautées
  • 23.50€
  • Crapaudine de poulet sur peau, sauce Chimichurri, pommes sautées
  • 20.50€
  • Riz de veau grillé, jus gras aux pleurotes, pommes fondantes
  • 28.50€
  • Brochettes d’araignée de porc caramélisée à l’aigre doux
  • 19.00€
Tartare de saumon frais à la Salicorne, olives et pickles de radis blue Meat
21.00€
Brochettes de boeuf marinées au paprika
19.50€
Coustellous de l’ASADOR, sauce barbecue
20.00€
Piccata de boeuf «façon ASADOR»
24.00€
Roulé d’agneau, antipasti de légumes et parmesan, jus à l’ail confit et estragon, pommes sautées
22.50€
Souris d’agneau braisée aux fruits secs et abricots, petit jus pommes sautées
23.50€
Crapaudine de poulet sur peau, sauce Chimichurri, pommes sautées
20.50€
Riz de veau grillé, jus gras aux pleurotes, pommes fondantes
28.50€
Brochettes d’araignée de porc caramélisée à l’aigre doux
19.00€