LES SUGGESTIONS Tartare de saumon frais à la Salicorne, olives et pickles de radis blue Meat 21.00€ Brochettes de boeuf marinées au paprika 19.50€ Coustellous de l’ASADOR, sauce barbecue 20.00€ Piccata de boeuf «façon ASADOR» 24.00€ Roulé d’agneau, antipasti de légumes et parmesan, jus à l’ail confit et estragon, pommes sautées 22.50€ Souris d’agneau braisée aux fruits secs et abricots, petit jus pommes sautées 23.50€ Crapaudine de poulet sur peau, sauce Chimichurri, pommes sautées 20.50€ Riz de veau grillé, jus gras aux pleurotes, pommes fondantes 28.50€ Brochettes d’araignée de porc caramélisée à l’aigre doux 19.00€ Tartare de saumon frais à la Salicorne, olives et pickles de radis blue Meat 21.00€ Brochettes de boeuf marinées au paprika 19.50€ Coustellous de l’ASADOR, sauce barbecue 20.00€ Piccata de boeuf «façon ASADOR» 24.00€ Roulé d’agneau, antipasti de légumes et parmesan, jus à l’ail confit et estragon, pommes sautées 22.50€ Souris d’agneau braisée aux fruits secs et abricots, petit jus pommes sautées 23.50€ Crapaudine de poulet sur peau, sauce Chimichurri, pommes sautées 20.50€ Riz de veau grillé, jus gras aux pleurotes, pommes fondantes 28.50€ Brochettes d’araignée de porc caramélisée à l’aigre doux 19.00€