LE COIN DE L’ASADOR

Les Classiques
  • Entrecôte 300grs env. et son os à moelle
  • 23.00€
  • Onglet de boeuf (échalottes et tomates confites)
  • 17.00€
  • Magret entier, fleur de sel rose de Camargue & thym frais
  • 20.00€
  • Cuisse de canard confite, pommes persillées
  • 16.50€
  • Côtes d'Agneau
  • 20.00€
Fleur de sel & herbes de Provences /
  • Tartare de Boeuf cru ou pôelé et ses condiments
  • 15.50€
Pour les Amateurs
  • Le Burger de L'ASADOR
  • 19.50€
Bœuf / Compotée d'oignons / Lards frits / Sauce cheddar /
  • Entrecôte 500grs env. et son os à Moelle
  • 28.50€
  • La côte de Boeuf 1 Kg env. 2 pers.
  • 52.00€
  • Côte de veau 300grs env. «Origine FRANCE» sauce chimichurri
  • 19.50€
Pommes persillées /
  • Aiguillettes de Poulet marinées à la recao
  • 15.50€
  • Brochettes de cœurs de canard persillés
  • 13.00€
  • Brochettes de chiffonnade d'entrecôte
  • 19.50€
  • Parillada de viandes
  • 24.50€
Agneau / Bœuf / Canard / Poulet /
  • Andouillette AAAAA, condiments à la moutarde à l’ancienne
  • 16.00€

Nos plats sont accompagnés de Frites Maison ou Salade ou Riz sauté aux légumes

Sauce au choix : Poivre, Bleu et Confiture d’échalotes

LE COIN DE L’ASADOR

Les Classiques
Entrecôte 300grs env. et son os à moelle
23.00€
Onglet de boeuf (échalottes et tomates confites)
17.00€
Magret entier, fleur de sel rose de Camargue & thym frais
20.00€
Cuisse de canard confite, pommes persillées
16.50€
Côtes d'Agneau
20.00€
Tartare de Boeuf cru ou pôelé et ses condiments
15.50€
Pour les Amateurs
Le Burger de L'ASADOR
19.50€
Entrecôte 500grs env. et son os à Moelle
28.50€
La côte de Boeuf 1 Kg env. 2 pers.
52.00€
Côte de veau 300grs env. «Origine FRANCE» sauce chimichurri
19.50€
Aiguillettes de Poulet marinées à la recao
15.50€
Brochettes de cœurs de canard persillés
13.00€
Brochettes de chiffonnade d'entrecôte
19.50€
Parillada de viandes
24.50€
Andouillette AAAAA, condiments à la moutarde à l’ancienne
16.00€

Nos plats sont accompagnés de Frites Maison ou Salade ou Riz sauté aux légumes

Sauce au choix : Poivre, Bleu et Confiture d’échalotes